Она лучшая

Она лучшая сердца твоей души
И дело ни причём о неглиже.

Это позже пасть в пасть страсти,

Её ноготы,
Улучшив тем самым,
Ситуацию по любви.

Она томна, резка, чотка,
Он стояком о её края.

Бог мой как сладки её места.

Заповедями к заповеданным,

Сердцем Божьим,
Любовью моря.

И Она дарит тебе детей!

Не будь бл**ью,
Срамных идей.

Просто будь человеком
И никогда не изменяй Ей.


Рецензии