Нашим героическим медикам

Нашим героическим медикам

Доктора, медсёстры, санитары,
Вы для нас – как ангелы сегодня.
Вы привыкли отражать удары,
Нет людей смелей и благородней.

На войне практически живёте,
Повторяя лозунг всем знакомый:
«Мы для вас остались на работе,
Чтобы вы для нас остались дома».

И на вас мы с восхищеньем глядя,
Понимаем, кто сейчас герои.
Нет, не тот, кто знатен и наряден,
Кто минутной славы был достоин.

Все певцы, спортсмены, музыканты,
Те, кого всегда мы прославляли,
Несмотря на все свои таланты,
Даже рядом с вами не стояли!

Для врачей, Земли выздоровленье –
Тяжкий труд напополам с любовью.
Дай вам Бог железного терпенья,
Сил и богатырского здоровья!

После будут слава и награды,
Треск речей, букеты и улыбки…
А пока нам всем собраться надо,
Ради вас не совершить ошибки.

Можем только о своей заботе
Вам сказать простейшей аксиомой:
Чтоб вам было легче на работе,
Мы сегодня остаёмся дома!


Рецензии