Пара фотографий

Пара фотографий нас с тобой,
Запомню я на длинные века.
Жизнь быстро пролетит со мной,
А я буду знать тебя наверняка.

Напьюсь я холодного каньяка
И буду бежать к тебя издалека.
Упасть с обрыва я не боюсь,
По пути к нему оживлюсь.

Пара фотографий как нож,
Пронзает сильно и больно.
Ты ко мне навсегда зайдёшь
И упаду на колени я невольно.


Рецензии