Я ничего не жду

Уже не жду я от тебя похвал.
Я ничего не жду, лишь оскорблений.
Зачем так больно ранишь ты меня?
Без извинений и без сожалений.

Скажи, прошу, ну в чем моя вина?
Лишь в том, что я опять тебя прощаю?
Меж нами пропасть, пропасть из огня.
А я ее никак не замечаю.


Рецензии