Он был влюблен ее до слёз

Он был влюблен ее до слез!
Она – свободна...
Он был женат, но не на ней.
Она свободна...
Спросил ее: «Свободны вы сегодня?»
«Ах, что вы, нет! Дел у меня по горло!».
Как мало времени дает свобода...
Как его мало на законный брак!


Рецензии