В какой момент реальность изменилась?

В какой момент реальность изменилась?
Пандемия, вирус, карантин:
Корона в зловещем танце закружилась,
Раскинув безграничный палантин!

Весь мир лихорадкой яростной объят
В суровое мгновенье вечности:
Грозный Хаос с Паникой царят –
Корона шествует к престолу бесконечности.

Никого не жалея в долгом пути,
Богатых и бедных разит беспощадно!
Шанс на спасенье – сидеть взаперти:
Возможно исчезнет зло безвозвратно.

29.03.2020


Рецензии