Открытое письмо Тимуру Шаову с улыбкой

Хочу послать Вам ноту возмущенья:
Вы жизнь мою сгубили на корню!
Чтоб Вы не перебрали в самомненьи,
Я все сейчас подробно объясню.

Я начала стихи писать с досады:
Хочу, бывает, что-то почитать,
А новых нет поэтов... Хотя, ладно, -
Поэтов – тьма, хороших – не сыскать.

Поскольку «стариков» на память знаешь,
А хочется еще чего-нибудь,
Сказала я себе: «Вставай, товарищ!
Пегаса запрягай, седлай и в путь».

Не то, чтоб я хотела отличится, -
Ведь не прельщают полосы газет.
Но жалко: столько тем вокруг стремится
Зарифмоваться. А поэтов нет.

И, смею Вас заверить, утешенье
Я получила до тех пор, пока
Мне не пришлось услышать ваше пенье.
И... рухнула моя с пером рука.

Ну, что теперь Вы скажете на это?
Талант я свой зарыла в тот же час.
Жду с нетерпеньем новые кассеты.
Писать забросила –  надежда лишь на Вас!

...Все это говорил рассудок нудный.
Лень-матушка сейчас свое ввернет:
Хоть креативщиком, Тимур, быть очень трудно,
Но ведь Россия ж без Поэтов пропадет!!!

А от таких, как я, – Вам слава и почет!


Рецензии