Никого нет рядомНикого

Никого нет рядом. Никого...
Я тоскую? Нет....
Не сожалею...
Просто в этом мире нет того,
Кто бы смог познать меня такую .
Кто бы мог простить,
Любить, жалеть...
И молчать...
Когда мне это нужно.
Кто бы мог любовь мою принять,
Ту, что я отдам,
Без расстановки..


Рецензии