Поманили дали

Поманили дали.
На ухо шептали.
Мне надежду дали,
если не соврали.

Как у моей крали
Губы, как хинкали!
Я кручу педали
От нее подале.

Эх, мои сандали,
Вы меня кидали
За такие дали,
Что не знали сами!

Думали гадали,
Плакали-страдали!
Поломал педали,
Износил сандали...

Но соврали дали, -
каялись, рыдали...
Лучше моей крали
Нигде не видали.


Рецензии