Мысли

                Никогда мы не забудем отчий дом
С запахом хлебов, полей пшеничных.
Жили в детстве мы тогда отлично,
Что же будет грезиться потом?

А потом работа, дом и дети,
Подрастает маленький народ.
Пусть не будет с нами лихолетья...
Вот какой нас путь по жизни ждёт?

Человек своей судьбы хозяин,
Чтобы знал он точно наперёд,
Что не будет никогда охаян -
Впереди народ, за ним народ...

Отчий дом очаг нам подарил,
Где тепло, уютно без сомнений.
Нам не жить без этого пути:
Дом отцов ничем мы не заменим.


                29 марта 2020 года


Рецензии
Просто прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   18.04.2020 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое, с уважением к Вам и Вашему творчеству

Галина Москаленко   18.04.2020 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.