Наш дом - природа!

 Полётом птиц проходят годы,
Меня преследуют невзгоды.
Денег нет и нет своих детей,
И помощи нет мне от людей.

Люди все без сердца и души,
Пожить хочу далеко в глуши.
Пожить в дали от этой суеты,
Там природа чудной красоты.

Жить в тиши и нервы не трепать,
Чтобы радость жизни там познать.
Общаться с природой и зверьём,
Там мы будем счастливы вдвоём .


Рецензии