Прости

Милый, прости... Я капризна, как бабье лето.
Я сказала, что песни твои мне уже не в сласть.
Ты бы, поверь, никогда не узнал об этом,
Если бы над судьбой я имела власть.

Песни твои просты и неприхотливы.
Пел ты их мне немало порой ночной.
Больше не будешь. В парке плакучие ивы,
Ветви сплетая в косы, плачут со мной.

Песни твои, как негромкий шепот на ушко,
Я бы без них не уснула, нет, не смогла.
Бережно лечат мою неспокойную душу,
Если ее случайно накроет мгла.

Милый, прости. О любви не умею - складно...
Мне не заполнить этот в душе пробел.
В жизни моей все бы было не так уж ладно,
Если бы песен этих ты мне не пел.


Рецензии