Находясь в группе риска...

Находясь в группе риска,
Можем ли рисковать
Состоянием близких
И на них начихать?

В интернете дорогу
Быть здоровым ищи.
Пей горячую воду,
Нос и рот полощи.

Фитонциды из масел
Ароматных вдыхай.
Мир Природы прекрасен.
Это не забывай.


Рецензии