Мечты

Есть вопросы, нет ответов
Бродят мыслей силуэты
Поспешают не спеша
Затаились чуть дыша
Шелест вечности почуяв
В лабиринтах бытия
Мысли-странники кочуют
И сгорают как свеча
Оставляя шлейф туманный
Словно нитку Ариадны
Увлекают за собой
В мир далекий, в мир иной
Там где время не имеет
Ни начала ни конца
Там где солнце позолотой
Украшает небеса
Там где море не имеет
Ни границ ни берегов
Там где горы охраняют
Многоликий сонм Богов.

   Хворостенко Александр
           28.03.2020


Рецензии