Карантин своеобразен,

Карантин своеобразен,

Карантин своеобразен,
и очень разнообразен,
секс по телефону,
тусовка по смартфону,
работа виртуальная,
зарплата фигуральная,
новости в Интернете,
отдых в туалете,
завтрак и ужин,
не нужен.
наступил рассвет,
сразу обед,
и так весь день,
если не лень,
к дивану привыкаешь,
и вдруг замечаешь,
что этот покой,
тебе родной,
и подлые мыслишки
не короток слишком,
карантин ужасный,
и очень опасный.
 
14час 40мин воскресенье   29 марта .2020год.
г Иркутск


Рецензии