Чай с чебрецом

Чай с чебрецом..
Душа.
Она без кожи.
Она на сгусток  света так похожа.
И нет преград душевным разговорам.
Пусть иногда и кажется нам вздором,
Пришедшие идеи ниоткуда.
Но, согласитесь, это просто чудо,
Когда к тебе приходит откровенье.
Когда из воздуха являются решенья
Проблем, задач -
Безвыходных казалось.
Вот волшебство.
Увы, какая жалость,
Что часто свет души скрывают тучи.
Наверное их точно кто-то учит,
Нас оградить от света, от доверья...
Я свет впущу, а тучи пусть за дверью
Останутся с печалью и свинцом...

Пить будем чай с душой.
Чай с чебрецом...


Рецензии