Ура! Каникулы!

(Ко Дню защиты детей)

Последний день в школе, последний урок!
Объявит нам волю последний звонок.
Три месяца будем мы словно в раю!
Подарит нам лето защиту свою
От ручек, тетрадей, домашних заданий,
Садиста- будильника, ранних вставаний!
От учителей, педагогов серьезных,
Директора, завучей… Просто от взрослых!


Рецензии