Собаки тоже любят музыку

Собаки разные. Есть забияки,
Другие лают, лишь услышав стук.
Есть музыкальные собаки,
Приятен музыки им звук.

Когда гармошка заиграет,
Собака нужный тон берёт,
Так мило гармонисту подпевает,
И, пусть по-своему, но всё-таки поёт!


Рецензии