Сладкий сон

Дед проснулся утром рано
И бутылочку достал,
Выпил водки  полстакана,
Закусил, чем Бог послал.

Заглянул к соседке Дусе,
Сели вместе с ней за стол,
Дуся краше, чем бабуся,
Уложил её на пол...

Согрешили, посидели,
Покурили табачку,
Песни про любовь попели,
Эко, славно старичку!

Дед проснулся - рядом бабка,
Чертыхнулся тихо он,
А во сне так было сладко,
Досмотреть бы этот сон!

 29 марта 2020 года.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.