За сына

За тебя я мольбы возношу,
Чтобы горе невзгод обходили;
И на небе, коль есть там Господь,
Чтоб святою укрыл любовью.

Я молюсь за тебя, мой сынок,
Чтобы жизнь в твоих жилах горела,
И прекрасный и нежный цветок
Повстречал на пути своём бренном.

Я прошу за любовь для тебя,
Чтоб не стала она огорченьем.
И чтоб верили люди в тебя,
А на небе Господь тоже верил.


Рецензии