Интересно

Ты в том же красивом доме?
Малом, трёхугольном ,
Тёмном и повторюсь ,
Без изъяна кривом .
Ты, в том же царишь ?
Гордость моя!
Изюминка магических лет.
Светишь изумрудами
На твоём лице , белом как луна ?
Нависаешь над всеми
И над изделиями их рук,
Своей высотой и подглазинами .
И красным ртом , закрытым так плотно.
Видишь по ночам искры звёзд?
Остатки нас, в этой малой ,
Чёрной вселенной, твоей комнаты.


Рецензии