Ночь на 26 декабря 2004

В тиши ночной,
В глуши лесной
Я слышу бой
И злобный вой.
Я вижу крест
И лунный блеск.
Я чую гарь.
Как-будто встарь
Полки прошли,
Костры зажгли.
Костер погас.
Полночный час
Развеял прах...
Остался страх,
Надежды крах!
Глумится враг.

За что же так?!.


Рецензии