Как быть?

Чего купить,  пока коронавирус?
Весло, ведро, картошку и модем?
Вот деньги получу и  сразу ринусь,
Пока  все  есть везде и дешево  совсем

Весло нужней  крыла от самолета,
Ведро пошлю невестке в Воркуту,
Как буду дальше жить, вот в чем забота,
Зараз  загнешься, и того, ту-ту!

Соль, спички и  воды  куплю бутылку,
Спать на неделю лягу в карантин,
Пока не прилетело по затылку,
За то, что вдруг чихнул, хотя б разок один.


Рецензии