Шуточное-карантинное

Всё - серьёзно и очень, но не будем заражать себя ещё и вирусом обречённости.
Два вируса это - двойная опасность!

1.Позвони мне, позвони
Или скайп включай почаще.
В карантине эти дни -
Стресс для нервов настоящий.

Не работает метро,
И троллейбусы, маршрутки.
А трамваи все – в депо!
А трамваи все – в депо!
Ну, скажи мне, что за шутки?

2.Нам о встрече лишь мечтать
Потихоньку остаётся,
Ведь часов, пожалуй, пять,
Прошагать ко мне придётся!

А вокруг - одна беда,
Просто жизнь со знаком минус:
Люди, вещи и среда,
Люди, вещи и среда ,-
Всё сплошной Коронавирус!

3.Нет! Уж лучше позвони,
Назначай свиданье в скайпе,
Вид торжественный прими,
Будь при галстуке и в шляпе!

Приглашай меня, танцуй,
Только, чур, - не прикасаясь!
И воздушный поцелуй,
Да, воздушный поцелуй
Я пошлю тебе, прощаясь!)


Рецензии
Леночка, это очень правильно - придерживаться оптимизма,
насколько возможно! Чудесное улыбчивое, спасибо!!!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   29.03.2020 22:01     Заявить о нарушении
Не будем падать духом! Я всегда помню: улыбайтесь, друзья! Улыбайтесь!

Елена Белова 6   01.04.2020 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.