И пусть только Бог...

   *******

  И пусть только Бог...
  знает об этом!

      ***

    ПОДСКАЗКИ?!

 Господом даны как в мире
 грешном нам пройти...

    ОДИН ТОЛЬКО ОН...

     ЗНАЕТ ОБО МНЕ И ОБО ВСЁМ!

 но шаг... он мною занесён:
 не знаю так или не так, а я
 Неделями, Годами по земле брожу:

   Колючки вынимаю...

     Вновь себя колю

   ПУСТЬ ТОЛЬКО БОГ... и

   ОДНОМУ МОГУ СКАЗАТЬ КАК

     ТЯЖЕЛО МНЕ ПО ЗЕМЛЕ ШАГАТЬ!

 ГОСПОДИ! ПОМИЛУЙ!

           БОЖЕ! ПОМОГИ!

  ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЕ МОИ ШАГИ.


 Аминь!

 


Рецензии
Да, наверное, Бог видит, что несмотря на трудности пути, мы не намарали душу. Увидит, надеюсь, и зачтет.

Фатима Шейхи   03.04.2020 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.