Слог в Одессе

Душа есть города, как сказка,
Она зависит от жильцов,
У каждого своя окраска,
Итог достойный есть улов.

В общении дух свой обновляем,
Без туч как будто небеса,
И тяжкий груз с души снимаем,
Контакт творит так чудеса.

В Одессе в духе есть свобода,
Готовность душу открывать,
В общении изменение кода,
Что не дает нам унывать.

В Одессе шутка не насмешка,
Как приглашение в диалог,
Будь королева или пешка,


29 марта 2020 г.


Рецензии