Несвоевременность, шутка

      Несвоевременность    ©

Бзик полночного экрана –
Всеми красками страстей
Бередить людские раны
Там, где нету их сильней:

Изгибаясь гибким телом,
Наподобие змеи,
Дева будит с кавалером
Все фантазии свои;

А они у ней – безбрежны:
Где найдёшь тут берега,
Коли в возрасте столь нежном
Дева к ласкам не строга?

И партнёр, идя навстречу
Тайным помыслам её,
Сей «недуг» бальзамом лечит,
Поэффектней мумиё.

Полстраны в своих квартирах,
Затаив дыханье, зрит,
Как дуэт «смычком» и «лирой»
Гонит чувственность в зенит.

Меж сюжетами – реклама:
Всё (от пива до авто)
Раздражает ев, адамов,
Словно проигрыш в лото;

Жаждет зритель продолженья,
И, убрав к рекламе звук,
Пребывает в возбужденьи,
Проклиная бяк и бук

За дурацкую затею –
Понапрасну время красть…
Я, как все, за ту ж идею –
Не губить рекламой страсть…

      29 августа 2009 года


Рецензии
Доброй ночи, Анатолий!
Ну и ГУРМАН(Ы) Ваш(и) ЛГ)))!
Понравилось..., благодарю за такие прелестные "горки"... .
С искренностью и уважением, Александр.

Александр Перов-Второй   29.03.2020 23:29     Заявить о нарушении
День добрый, Александр! Большое спасибо за отзыв!

Анатолий Бешенцев   30.03.2020 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.