Путешествие в сказку

Мы с тобой друзья навеки,
Деревянный мой конек!
Улетим из дома вместе
Мы на сказочный Восток.

Встретит нас Шахерезада,
С чудной лампой Аладдин.
Перед нами все преграды
Упадут! Скажу: «Сим-сим!

Отворись, пусти нас с другом
Посмотреть на жемчуга.
Покажи нам изумруды,
Что скрываешь ты века!»

Унеси меня на Запад,
Верный конь мой вороной!
Нам с тобою будут рады
Братья Гримм и старый Тролль.

Мы там Золушке поможем
Туфельку её найти.
В этот раз удастся, может,
Нам Русалочку спасти.

Наведя порядок всюду,
Мы отправимся с тобой
К восхитительному югу,
Где нас встретит эльфов рой.

Огнедышащих драконов
Мы увидим... Только вот...
На ночь глядя нам не стоит
Уходить так далеко!

От чудовищ мы на север,
Мы на полюс полетим,
В гости к Снежной Королеве,
Мишку Умку навестим.

Возвратимся быстро очень,
Только мама позовет.
И под одеялом ночью
Я продолжу наш полет.


Рецензии