Синички-сестрички

Синички-сестрички резвились в саду,
Но не увидели кота,который сидел в засаде.
Кот подкрался,притаился,зажмурился и прыжок-
Одни перья лежат врасплох:
"Синички не будьте так легкомысленны,когда
коты живут на даче-они перестали ловить мышей,
а птицы им вкусней гораздо".


Рецензии