Зима и отпуск

Ох, измотана зима, сумбурным бегом.
Но никак не хочет уходить.
На прощанье, выдохнув, последним снегом.
Обещала больше не шутить.

Разрешила солнцу греть сугробы
Разрешила птицам громко петь.
И весну позвала, в гости,
                Что -бы..
В Арктику на отдых улететь.


В чемоданы собраны морозы
Шаль из снега выткала себе
Посидела.. По пускала слезы.
Обещав вернутся в декабре.


Рецензии