Первая поэма П

поэма "Прости Посподи"
                псё! ****ец!
Прости Посподи!

прошу Посподи, простить псех!
полезно послушать поэта первого,
предсказания про просветления
прекрасны.
пожалуйста послушайте поэта, писателя...
Пугачева позвонила Путину порадовать поздравлениями... пожелала приятностей ...
 Путин порадовался
праздничному поздравлению Пугачевы.
пообещал
   поздравить прекрастными поздравлениями публику.
Пожелал процветаеия,
просветления.
Пугачева полюбила Путина,
 позвала Путина после попойки погулять,
 побухать,
      прокатиться по пути правительстенному
правлению праведному....
Путин принял
 предложение  Пугачевой поулыбаться,
поугарать ...
Пугачева подпрыгнула
  поцеловала Путина....
пожалуй приму предложение прогуляться...поугорать подружески
   ...поехали...
          погнали...прием.
 Пугачева
    проболталась первая
Путину про прогулку
      по Питеру...
 Прищурясь
пробормотала Путину,
прием ....
помнишь Питер,
 прекрасные
 прешпективы,
        парадные
прелесть....
 полюбовались
Питером
    потусили,
причем
пол проспекта
пришлось
 перекрыть....
прибыли первые персоны...
подождите....
      просигнализировал
        питерский потрульный...
проедут
      поедите....
понято,
    принято прием...
помните
    пестню
        питерского певца...
Пугачева пела Путину...
Путин приговаривал...
Примадонна
     пойте прошу,
пойте прекрасную песню....
Поцеловал
     Путин
       Пугачеву первый,
 признался прося прощение приговаривая
  превосходная примадона, пожалуйста
       прошу пойте....
 правительственную
         парламенскую песню победы....
провозглашаю
       принять просто пиво,
потом посмотрим...
произнес Путин....
Путин
     полюбил Пугачеву
        после прогулки  по Питеру.
- порталами поедем.
произнесла Пугачева
 подруга Путина. 
приём!
продолжение
        попробуйте
              придумать!


Рецензии