Муза посетила

Ночью я всегда пишу-
Муза посетила.
Чувства высказать спешу,
Слово - это сила.

Кто читает, тот поймёт,
Что в душе творится.
За окошком дождик льёт,
Молния искрится.

Мои мысли далеко
Иногда летают.
И вернуть их не легко-
Как снежинки тают.

А когда выходит в свет
Новое творение-
Тогда радует рассвет
И стихотворение.

Жизнь сюрпризами полна
И все знают это.
Но оценит лишь она
Каждого поэта.

Чувства высказать спешу,
Слово - это сила..
Потому я и пишу-
Муза посетила.

29 марта 2020г.
г.Вижница.


Рецензии