Уходи

Любовь, уходи, пожалуйста,
Ты сердце моё сожгла.
Тебя отпущу без жалости,
Уйду с головой в дела.
Увижу траву весеннюю,
Услышу трель соловья,
Поднимется настроение,
И я стану снова я.
Найду чем заняться радостно
В весенние эти дни.
Любовь уходи, пожалуйста,
И сердце с собой возьми.


Рецензии