Коронавирус

 Анекдот:
Сын спрашивает отца:
- Папа, а что такое "американская внешняя политика"?
Отец со всей дури заряжает его по шее.
- За что, папа?!
- Я подозреваю, что ты украл у меня 50 баксов.
- Но я этого не делал!!!
- Заткнись и отдавай назад. И ещё столько же за моральный ущерб!
- Но ты же ничего ещё не доказал!
- Вот в этом, сынок, и состоит суть "американской внешней политики".

Коронавирус – страшная война!
Америка главенствует на тризне:
На фоне смерти всем грозит она,
Перекрывая кислород для жизни!

Объявит санкции, ограбив, оболжёт, 
И, вышибая с-под кого-то почву,
За счёт других жиреет и живёт,
Снося с пути соперников и прочих…

Союзников в бараний рог согнёт,
При случае на горло им наступит…
Когда же мир безропотный поймёт, 
Что их режим коварен и преступен?!

Меня достал насильственный разбой, 
Где доллар стал диктатором-вампиром. 
Ужель никто им не объявит бой?!   
Нельзя ж по-хамски нагло править миром!


Рецензии
Чуда ждём мы очень сильно!
Вирус взял бы да ушёл!
Март шагает по России!
Пусть всё будет хорошо!

Анна Даниличева   21.03.2021 15:35     Заявить о нарушении
Анна, просто замечательный экспромт получился!

Галина Широкова Хоперская   21.03.2021 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.