Irresistable - 2

  пошутить
неумело -  это
    прощается

  Пошутить
без - намерений
   ради какаой-то ~ бравады  -  ???

   В - смысле ,  когда в  нулево-м
:  Валд. Керен.  -   перевел  "Hype "  -  as simply  - as Ажиотаж
  from English ,  when-while  nobody's searching-out  the  google  ? -   ?

 Simpleness means -  not a stupidity
it means in  doublethemeanings -  Непробиваемый 

--- --- -
  думалось :  что   -  в  Афоризмы 
сжато проставить      ..  .  -    ан  , 
   получилось  :   -  в  другие жанры


Рецензии