Ты крылья мне обжёг...

на «Другая, другая, другая» (Игорь Апрельский)
http://www.stihi.ru/2020/03/28/1538

Ты крылья мне обжёг как будто на пожаре,
В который раз я не могу взлететь никак.
Птенца похоже бросил что на тротуаре -
В моей душе устроив смачный кавардак...

Столь лет прошло - они, никак не заживают -
В мороз крошатся, летом - вмиг пыльцой летят.
И мне матросскою полоской намекают...
Не забывай, что мне, дружок, за шестьдесят...

И пишешь мне - "Поверь, хочу я быть с Тобою!" -
Но как поверить, коли мне Ты изменил?..
Пойми, меня! - "Я не живу, уже, мечтою..." -
Решила, я! - Теченьем... новым, милый, плыть.

Та боль, засевшая что в сердце притупилась
И стоит ли по новой это ворошить?
Порой мне, кажется, - "По новой я влюбилась! -
Живому сердцу всегда хочется любить!" -

Идёт весна давно семимильными шагами -
Я вровень с ней иду и больше не грущу.
Я не олень чтоб быть с оленьими рогами
И в своё сердце Тебя больше, не впущу!


Рецензии
КАк жаль, что так порой происходит, Ольга! Очень жизненный отклик. Спасибо! С искренним теплом и благодарностью,

Игорь Апрельский   24.05.2021 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорёк!!!
Жизнь такая штука, иногда и предположить чел не может что с ним может произойти...
Обнимаю, тепло и нежно, Ольга.

Олечка Макарова   30.05.2021 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.