Телефонам жизнь не доверяйте

Топит солнце снег в большие лужи
Раскричались в стаях воробьи
Неужели я тебе не нужен?
Снятся мне опять глаза твои

На звонки мои не отвечаешь
Телефон предательски молчит
Может ты с другим уже гуляешь
Сердце от сомнения болит

Расставаться нету нам причины
Повода тебе я не давал
Не найдёшь вернее ты мужчины
О любви с такой, как ты мечтал

Топит солнце снег в большие лужи
Раскричались в стаях воробьи
Поцелуем страх мой был разрушен
Рядом губы нежные твои

Телефон упал с кармана в речку
Омут там и очень глубоко
Маялось не зря моё сердечко
Жить без связи стало нелегко

Больше я тебя не потеряю
Вот кольцо, прошу твоей руки
Связь конечно в жизни помогает
Но когда молчит то дни горьки

Телефон как детская игрушка
О любви привыкли говорить
Только эта вещь совсем бездушна
И не сможет боль остановить

Телефону жизнь не доверяйте
В ваших отношениях он не друг
Чаще провожайте и встречайте
Лучше нет тепла любимых губ

Лучше нет объятий и общения
Лучше нет любимых рядом глаз
В чувствах это главное значение
Убеждался в этом и не раз!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Юрий добрый вечер.
Очень интересно написал, хорошо что хорошо кончается.
Удачи героям и автору.
С теплом

Сергей Саблин   29.03.2020 21:13     Заявить о нарушении
Привет,Сергей!Спасибо что не забываешь.Тебе тоже удачи здоровья.Береги себя и семью от заморской заразы!Жму руку!Юрий.

Юрий Кулигин   31.03.2020 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.