Старость-не радость

Я согласен,что старость-
"Залежалый товар".
Там,где старость,там ярость,
А не жизненный дар.

Я отправил в Гаагу
Свою ноту протеста,
Об"яснят пусть,что БЛАГО,
Из какого все ж теста.

Часто ясно не вижу
То,что проще простого.
Подхожу,значит,ближе,
Рассмотреть чтобы снова.

И со слухом проблема:
Где галдеж,а где речь?
И с ногами дилемма-
Что же лучше сберечь?

Говорят наша старость-
Золотая пора...
Безразмерная радость...
Ну,не жизнь,а игра.

Судьба нас выбирает
Перед дальней дорогой:
Малость пусть поиграет,
Порезвится немного...

Вот автор и "резвится"

        29.03.20г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.