Мы не слушали сердце

Задыхаясь слезами и не зная пути,
Потерять все хорошее, о чем помнили мы.
До страданий, до боли,и до мыслей уйти,
Нас двоих называли «двое глухонемых».

Мы не слушали сердце, мы не слышали лир,
Окружало нас стая взрослых, знающих мир.
Но двоим не поможет ни один ваш совет,
Если дорогу сердце - остаёшься на век.

Если ты не готов осчастливить надолго,
То не лезь в чью-то душу, ведь она - потёмки.
Не давай обещаний, не тревожь ты душу,
А уйди, на прощанье ничего не слушай.

Двое - это прекрасно, дружно, весело даже,
Но бывают соблазны, жизнь ведь наша опасна.
А бывает - ну просто не сошлись персонажи,
И не выпутать тех, жизнь чья вам неподвластна.


Рецензии