Мне тяжело писать Вам о любви...

Мне тяжело писать Вам о любви,
Ведь Вы не слышите, как шепчут мои губы
За строчкой строчку, что пишу в тиши.
Услышав, вряд ли были бы Вы грубы.

В моих глазах нашли бы Вы тоску -
Тоску по Вам... Растаяло бы сердце,
И в первый раз сказали бы: "Люблю.
Я очень рад, что в этот день мы вместе".

Я в первый раз услышу - не прочту.
Я в первый раз прижмусь к Вам, так приникну!
Вы в первый раз не сдержите слезу -
Я в первый раз ее тихонько вытру.


Рецензии