Страна уходящего лета

Страна уходящего лета,
Спешу к тебе с грустным приветом,
Ведь мнилась отчетливо мне ты
Порой разудалой весны.

Страна уходящего лета...
Ночами жду теплого света.
Тебе расскажу по секрету
Свои погрустневшие сны.

Страна уходящего лета.
Мне, верно, почудилось это,
Что будто на пролеске где-то
Свою увидала мечту.

Страна уходящего лета...
Я с ней погрущу до рассвета,
Чтоб в будни от сладкого бреда
Вернутся мне вновь поутру.


Рецензии