Весенняя зарисовка 15

На ветках почки набухают
Прохладный ветер пыль гоняет
На улицах и во дворах
И солнце светит в небесах
Трава зеленая появляется
Даже сквозь асфальт пробивается
Прекрасно марта окончание
Великолепна весна ранняя !


Рецензии