Секрет на миллиарды

1. В аптеках много современных
      препаратов –
Секрет на миллиарды
      прячет медицина,
В котором главный тезис
      Клятвы Гиппократа
Куда-то подальше
      от всех нас задвинут.

2. Ей выгоды нет до конца
      излечить пациента,
И с ее методами сегодня
      все знакомы.
Иначе -  потеряешь
      Постоянного Клиента,
Надо лишь на время
      пригасить симптомы,

3. Когда царит в здоровье –
      Полная Разруха,    
То лишь реклама
      озабочена тобой,
Она как дьявол постоянно шепчет
      в ухо:
Прими таблетку, лишь она –
      Спаситель Твой.       

4. Каждый должен сразу
      при недомогании –
Их принимать по списку и –
      без колебания,
Результат превзойдет
      все ожидания,
В общем, цель у медицины –
      Лекарственная Наркомания.

5. Не надо наркоману
      организм свой изучать, 
О нем ведь позаботятся
      Добрые Врачи,
В аптеки надо деньги лишь
      послушно отдавать
Чтоб не обеднели
     Медицины  Богачи.

6. Не могут без работы линии стоять –
      даже немного
У новых Гиппократов их доходы –
      Главный Фактор
Но стоит превращать нам тело,
      данное от Бога,
В Отравленный Химический Реактор?

7. Химический тренд – 
      агрессивный захватчик,
Весь мир захватили
      его авангарды,
Хоть их не афишируют,
      особенно не прячут,
Но это тот Секрет,
      который стоит Миллиарды.


Рецензии