Лишний вес

Лишний вес

Какой женщине или мужчине не хочется навсегда избавиться от тех самых КГ и обрести идеальную фигуру? А вместе с ней здоровье, счастье и успех.

Некоторые специалисты советуют увеличивать физическую активность, но ни в коем случае не заниматься голоданием. Это заставит организм включить древние механизмы выживания и строгой экономии, и вы начнете получать недостающие калории прямо из воздуха, как комодский варан, и толстеть, толстетьЬ, ТОЛСТЕТЬ!!!

Другие компетентные товарищи утверждают, что спорт не поможет похудеть. Только 10% от общего расхода энергии организмом приходится на физическую работу. Более того, рост нагрузки на мышцы, согласно статистике, в подавляющем большинстве случаев повышает аппетит, а значит, и вес. При этом, к сожалению, растут в основном не мышцы, а ненавистный всему свету лярд. Жиросжигатели, анаболики и диуретики приносят больше вреда, чем пользы (как любой другой продукт, производимый за деньги).

Что делать? (см. у Чернышевского или иди жить к неграм из племени охотников-собирателей Хадза в Танзанию).

Выход один, плюватъЪ на фитнесы-диеты, выкинуть в сортир все таблетки, принять себя таким, как есть, полюбить мир, приклеить на лицо пластырем улыбку и наконец то зажить полной жизнью.


Рецензии
*Хадза, одно из немногих оставшихся племен охотников-собирателей в Танзании.
Мужчины - охотятся, выслеживая и убивая добычу, взбираясь на деревья ищут дикий мед. Женщины - собирают растения, выкапывают клубни и собирают ягоды. Всё - как на страницах учебников по истории первобытного общества.

Можно с уверенностью сказать, что уровень их физической активности - намного более высокий, чем у среднестатистического современного человека с гаджетом в руках, диваном, пивом и ржавеющей спортивной площадкой во дворе.
Мы были очень удивлены когда обнаружили, что энергозатраты у представителей африканских племен были НЕ больше, чем у людей, живущих в США и Европе”, говорит Pontzer.
http://promusculus.ru/chto-delat-chtobi-pohudet-fizicheskie-uprajnenia-bespolezni/

Надежда Еленина   29.03.2020 11:16     Заявить о нарушении