Про любовь...

Зачем слова, если втоптаны мгновенья,
Зачем любовь, если сломаны часы,
Нашей страстной и верной дружбы,
Что отзывалась искренне всегда!

Зачем эмоции, и старый телевизор,
Что показывал нам истинность сердец,
Смотрели, и не видели эмоций,
Глаза, что горели от любви...

И что теперь? Уколы снова в сердце?
Что опять, нам яду подвезли?
Опять страдания, и адские надежды,
Что все вернется на круги своя...

Не не вернулось...И пыль снова на перьях,
И снова в бар, где горькое вино,
Заедая сладким сожаленье,
И ждать, чтобы снова повезло! 


Рецензии