Ангел о любви

Жить с любовью - это значит сердцем и мечтою жить.
Уходить, но оставаться,
Быть собою. И любить, любить, любить.
А когда пройдет, что кличут жизнью,
Ощутить, что только начинаешь жить,
И склонивши голову к многим летам пробега,
Ощущать вдыхая, и любить, любить.
Полюби без страсти и без неги,
Береги то, что жизни основа,
Что твое - прибудет во веки,
Остальному - доброй дороги.

© Мой друг, Ангел, ноябрь 2019


Рецензии