я больше тебе ничего не должен...

Я больше тебе ничего не должен
Мир, состоящий из Хайпа и тлена.
Надо было ещё осторожней
Тратить своё драгоценное время.
Бременем имя твоё, создатель
Тяжким внезапно легло на плечи
Толпы плетущихся- вот показатель
Того, что оно меня точно не лечит.
Вечность назад я ещё был твоею
Частью цветущей, но забывая
Как это было сейчас лишь болею.
Тихо тюрьму себе созидаю.
Слов беспощадно уютные сети               
Точат сознание как шестеренку.
Вечный маршрут от вкусняшки до плети.
Существование как бы в догонку
Чему то, что принято кем то, когда то,
Вложено истинной, принято, впитано.
Личность - всего лишь набор вариантов.
Общество - все они кем то просчитаны.
Стены тюрьмы своей глажу. Стирая
В кровь кулаки больше бить их нет выгод.
Я очень счастлив, ведь я точно знаю,
Я ее строил - я вспомню где выход .







 


Рецензии