Что нужно женщине

В кругу друзей,однажды, в пик застолья
Спросил меня мужик за барной стойкой:
"Что нужно женщине, – ответить сможешь?
Я не имел в виду тебя моложе..."

Нет - нет...я – не о возрасте,позвольте.
Я – о тепле душевной , не о кольцах...
Наверно, – чуткости.Ведь так не сложно...
Понять , принять такой как есть – возможно...?

Хотелось бы блаженного покоя...
Без ревности и дрязг и без застоя...
Потребности,желания – различны...
Нет женщин в природе идентичных.

Одним подай – дворцы и Мерседесы...
Другие и без этого – принцессы...
Кому-то – шубы, лоск и бриллианты,
Кому – букетик,с запахом лаванды...

Ответить кратко ,в общем,не банально?
Да,пафосность совсем не актуальна.
Я не смогу за всех ответить чётко...
И ,соглашусь ...задача – не из лёгких...

Мужик улыбку стёр , построив мину .
Глотнул грамм 50 ,заев свининой...
Утёр жир он со рта нежной сорочкой...
Ну,всё , – сказала я – поставим точку.

Н.Л.(с) 29.03.20


Рецензии