Когда любимых ждут

Когда любимых ждут, они вернутся
Из бурь, из гроз, из штормов — из всего!
Ведь верность дожидания — это Солнце —
Молитвой называем мы ее!

Когда любимых ждут, не страшны
Ни пули, ни любое в мире зло,
Ведь ангелы над ними вьются,
Что от любимых раздают добро...

Как многих нас жестоко обманули,
Сказав, «в интиме нету ничего»...
Да вот в энергии сей живет сила,
Спасающая душу — дар его!

Кто верность в своем сердце оставляет,
Кто не расплескивает рода существо,
Тот по капканам не идет, летает
И возвращается к любимым оттого!

А вы сказали, нету ничего!?

10.01.2020


Рецензии