На улице падал снег

На улице падал снег,
Снежинки кружились в танце.
Мой шаг давно превратился в бег,
А сердце не хочет с тобой расставаться.

Шум теперь превратился в скрип,
И совсем ничего неслышно.
Голос мой напрочь охрип,
Без тебя мне так непривычно.

Наступила пора лютых морозов-
Согреться совсем тяжело.
Я сижу на окне, пишу прозу,
Жду, когда станет тепло.

Вьюга подняться успела-
Я всячески падаю вниз.
Последняя птица допела
Средь жалких, никчемных актрис.

И встречу тебя лишь под утро,
Когда солнце так рано взойдёт.
У меня будет только минута
Задать долгожданный вопрос.

Вот так пролетают минуты,
Мне грустно, что я не с тобой.
Средь многозначной природы
Один ты мой дремотный покой.


Рецензии